Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 5 porções
Receita originária dos Estados Unidos.
500 gr de coxão-mole
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de tempero alho e sal
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (café) de glutamato monossódico
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de farinha de rosca
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha. |
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