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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Para um hamburguer delicioso


Hambúrguer


Tipo de Culinária: EUA

Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Sanduiches

Rendimento: 5 porções
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
500 gr de coxão-mole
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de tempero alho e sal
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (café) de glutamato monossódico
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

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